Colo Colo se despidió de la Libertadores

El equipo chileno cayó por 1 a 0 ante River Plate en Buenos Aires.

Colo Colo cayó hoy 1-0 como visitante ante River Plate de Argentina y dijo adiós al sueño de pasar a las semifinales de la Copa Libertadores de fútbol.

El Cacique pagó caros sus errores, dictaminó el diario especializado en deportes As Chile, en referencia al gol anotado por el conjunto trasandino al minuto 16 del primer tiempo, cuando la defensa se quedó parada y permitió a Facundo Colidio marcar a placer.

A partir de allí el cuadro argentino manejó los tiempos a su gusto ante un Colo Colo que volvió a caer en múltiples pases intrascendentes sin ninguna profundidad ofensiva.

En los primeros minutos de la etapa complementaria los albos mostraron algunos destellos futbolísticos, pero insuficientes para mover el marcador.

Los millonarios del River Plate se acomodaron a defender la ventaja sin arriesgar en el terreno, ante un rival opaco que sólo hizo dos tiros directos al arco, ambos controlados sin problemas por el portero Franco Armani.

El choque por momentos se volvió ríspido con múltiples faltas por los dos cuadros, pero sin causar mayores problemas al árbitro Andrés Matonte de Uruguay.

Ahora el Cacique debe concentrar todos sus esfuerzos en el campeonato nacional de primera división, donde está en el segundo lugar, 10 puntos por debajo de Universidad de Chile, pero con tres partidos pendientes de disputar.