Entrepiscos celebra sus 12 años con entretenido taller de coctelería
El restaurant del grupo Valerio, ubicado en la comuna de Providencia, recibió a sus invitados con una clase del bartender de ron Bacardí, Nicolás Gallego González.
Un entretenido taller de coctelería, dirigido por el bartender del ron Bacardí, Nicolás Gallego González, disfrutaron anoche los invitados a la celebración de los 12 años del restaurant peruano Entrepiscos (Bilbao 1042, Providencia).
El local gastrónomico, que integra junto a Casa Valerio, Ayar Uchu y Macchu Picchu el grupo Valerio, recibió a más de 30 personas, la mayoría de medios de comunicación, para enseñarles la preparación de cócteles, entre ellos el tradicional Mojito y el Daiquiri.
El bartender Gallego, encargado de la actividad, contó la historia del ron que fundara en 1862 Facundo Bacardí en Cuba (hoy en Puerto Rico), sus propiedades naturales y la mejor manera de combiar las 3 A: alcohol, azúcar y acidez.
Además, se realizó una presentación del cóctel 1862 Flip, el que representará a Chile en Ámsterdam, el próximo mes de mayo, cuando el bartender ganador del Bacardí Legacy, Matías Peredo, se enfrente al exigente jurado internacional.
Las actividades de Entrepiscos continuarán durante todo su mes aniversario, 12 años entregando una oferta culinaria de calidad en la comuna de Providencia.